Promotor Inmobiliario con MÁS de 1,000 departamentos nuevos en CDMX para TI! - Aviso de Privacidad

Milhomefinders - Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la aportación que hagas de tus datos Personales a MIL homefinders se manifiesta lo siguiente:

·         Este aviso tiene por objeto la protección de datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

·       Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

·       Milhomefinders, como responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, MIL homefinders se compromete a tratar tu información con normas de confidencialidad y seguridad administrativa.

·       En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales.

INFORMACIÓN QUE SE RECABA

La información a recabar para la acreditación de trámite de crédito al cual esté interesado:

Se da por consentido el tratamiento de los datos personales cuando se presuma que la autorización expresa a través de firma y medios de autenticación establecidos por HSBC México corresponden razonablemente al Titular de los datos personales.

ENTREGA DE DATOS PERSONALES

Milhomefinders podrá realizar entrega y/o envío de datos a:

  1. ·         Instituciones bancaras
  2. ·         SOFOL (Sociedades Financieras de Objeto Limitado)
  3. ·         SOFOM (Sociedades Financieras de Objeto Múltiple)
  4. ·         Desarrolladores inmobiliarios

COFINANCIAMIENTO

INFONAVIT:

Trata los datos personales antes señalados para dar cumplimiento a su objeto, así como para dar atención a las solicitudes de ejercicio de derechos ARCO que se le presenten en su calidad de responsable, con fundamento en los artículos 3, 29, 31, 32 y 33 de la Ley del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores, así como 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 85, 86 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, 124 de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública y 125 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública.

·        Administrar el Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores.

·        Tramitar un crédito hipotecario.

·        Proporcionar asesoría para la adquisición de los productos institucionales.

·        Promocionar por cualquier medio los productos y servicios del Instituto.

·    Liquidar un crédito hipotecario que previamente se haya contratado con un banco o Sofol para adquirir, reparar o remodelar una vivienda.

Para los fines antes señalados, se solicitan los siguientes datos personales:

·     Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, firma electrónica, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Número de Seguridad Social (NSS), Clave Única de Registro de Población (CURP), lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios.

·    Datos profesionales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, actividades extracurriculares, referencias laborales, referencias personales, historial académico, historial de desempeño, entre otros.

·        Datos patrimoniales: retenciones salariales, bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, afores, fianzas, servicios contratados, referencias personales, entre otros.

·        Datos de sensibles: tu estado de salud y de los demás miembros de tu familia con las debidas garantías de seguridad y confidencialidad, accesibles sólo para las personas autorizadas profesional y legalmente para ello.

FOVISSSTE

Sus datos personales serán utilizados en el ejercicio de las facultades previstas en los artículos, 167, 169, 176 177, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185. 186, 187, 188, 189, 191 y 192 de la Ley del Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado.

Los datos personales podrían ser sometidos a tratamiento de acuerdo al Trámite y/o Servicios son:

·         Nombre completo

·         CURP

·         RFC

·         Teléfono

·         Correo electrónico

·         Domicilio

·         Número del Crédito

0